Medalhões De Lombo De Porco Com Cereja-Chutney De Maçã

Medalhões De Lombo De Porco Com Cereja-Chutney De Maçã
Medalhões de lombo de porco com Chutney de cereja-maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cerejas, sal, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com Chutney de maçã, Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada, e Medalhões de porco com nectarina-Chutney de Cranberry.

Instrucao

1
Seque o lombo de porco com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta. Cubra uma assadeira com spray de cozinha e coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque o lombo no rack.
3
Asse, na grelha do forno médio, a 375 por 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do lombo de porco Registre 16
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto; adicione 1/2 xícara de cebola picada e refogue 3 minutos ou até dourar e ficar macio. Reduza o fogo para médio e misture as maçãs em cubos e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até que as maçãs estejam ligeiramente amolecidas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Corte a carne de porco na diagonal em medalhões de 1 polegada de espessura e arrume em uma travessa; colher Chutney de cereja sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista