Medalhões De Lombo De Porco Com Cereja-Chutney De Maçã
Medalhões de lombo de porco com Chutney de cereja-maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 482 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cerejas, sal, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com Chutney de maçã, Lombo De Porco Chai-Brined com Chutney de maçã temperada, e Medalhões de porco com nectarina-Chutney de Cranberry.
Instrucao
Seque o lombo de porco com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta. Cubra uma assadeira com spray de cozinha e coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, na grelha do forno médio, a 375 por 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa do lombo de porco Registre 16
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto; adicione 1/2 xícara de cebola picada e refogue 3 minutos ou até dourar e ficar macio. Reduza o fogo para médio e misture as maçãs em cubos e os próximos 4 ingredientes. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até que as maçãs estejam ligeiramente amolecidas.
Corte a carne de porco na diagonal em medalhões de 1 polegada de espessura e arrume em uma travessa; colher Chutney de cereja sobre carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alta Vista Classic Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alta Vista Classic Malbec
O clássico Malbec da Alta Vista exibe o verdadeiro carácter da sua casta. Frescos e intensos, os aromas e sabores deste vinho proporcionam uma excelente introdução às características frescas e frutíferas e à qualidade geral dos Vinhos da Argentina. Parte do vinho é envelhecido em carvalho americano por 6 meses, antes de mais 3 meses em garrafa.Mostra aromas intensos de ameixa, cereja preta e especiarias exóticas, com notas de café e baunilha dos barris de carvalho. Os sabores no paladar são frescos, com boa estrutura e taninos suaves, e o final está cheio e concentrado, com notas de especiarias.Este vinho é bastante acessível, divertido e fácil de beber, perfeito para o consumo diário e para comida descontraída e casual, como sanduíches Panini, pizza e empanadas de carne ou porco.