Medalhões De Porco Assados Com Cidra
Medalhões de porco assados com cidra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho de maçã, Medalhões de porco salteados com Erva-Doce refogada cremosa, e Ombro De Porco Assado Com Cidra.
Instrucao
Corte o lombo em 8 medalhões de 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Dragar medalhões na mistura de farinha e sacudir qualquer excesso.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça a manteiga e o óleo até que a manteiga derreta. Cozinhe medalhões, em lotes, se necessário, até dourar levemente, cerca de 4 minutos por lado.
Retire para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje qualquer gordura restante na frigideira. Retorne a frigideira ao fogo e despeje o caldo e a cidra. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Ferva rapidamente, mexendo com uma colher de pau para pegar pedaços dourados no fundo da frigideira, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Retorne os medalhões à frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe, virando, até que o molho esteja xaroposo e os medalhões estejam cozidos, cerca de 5 minutos.