Medalhões de porco com cerejas secas

Medalhões de porco com cerejas secas
Medalhões de porco com cerejas secas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, sálvia esfregada, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, Medalhões de lombo de porco assado com molho de Cranberry seco, e Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o lombo transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Combine sal, pimenta do reino e sálvia e polvilhe sobre os dois lados dos medalhões de porco. Cubra medalhões com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione metade da carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o restante da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola e 1/4 xícara de vinho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Misture o restante 1/2 xícara de vinho, caldo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione a mistura de Vinho e as cerejas secas à panela. Cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Colher mistura de cereja uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista