Medalhões de porco com cerejas secas

Medalhões de porco com cerejas secas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cebola, sálvia esfregada, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto, Medalhões de lombo de porco assado com molho de Cranberry seco, e Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Combine sal, pimenta do reino e sálvia e polvilhe sobre os dois lados dos medalhões de porco. Cubra medalhões com spray de cozinha.
Adicione metade da carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o restante da carne de porco.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione a cebola e 1/4 xícara de vinho; refogue 2 minutos.
Misture o restante 1/2 xícara de vinho, caldo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de Vinho e as cerejas secas à panela. Cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Colher mistura de cereja uniformemente sobre a carne de porco.