Medalhões De Porco Com Esmalte De Abacaxi Quente

Medalhões De Porco Com Esmalte De Abacaxi Quente
Medalhões de porco com esmalte de abacaxi quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de cidra, molho worcestershire, gingerroot e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Medalhões De Porco Com Esmalte De Abacaxi Quente, Medalhões de porco com esmalte balsâmico-mel, e Medalhões de porco com esmalte balsâmico-mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 5 a 6 minutos, virando uma vez, até não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a carne de Porco da frigideira; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture os ingredientes restantes na frigideira; aqueça até ferver. Ferva e mexa 1 minuto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista