Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, lombo de porco, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho balsâmico de framboesa, Medalhões de porco fáceis com molho balsâmico de bordo, e Medalhões de porco com um molho de mostarda de mel balsâmico.
Instrucao
Corte o lombo transversalmente em 8 pedaços.
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Misture sal, tomilho, pimenta e pimenta da Jamaica; esfregue em ambos os lados da carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha aquecido.
Reduza o fogo para médio.
Adicione as chalotas e a manteiga à panela; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre à panela; cozinhe 30 segundos ou até que o açúcar derreta, mexendo sempre. Coloque o molho sobre a carne de porco.