Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota

Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco com molho balsâmico-chalota. Para $1.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 156 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, lombo de porco, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta da jamaica no chão, você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com Requeijão de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho balsâmico de framboesa, Medalhões de porco fáceis com molho balsâmico de bordo, e Medalhões de porco com um molho de mostarda de mel balsâmico.

Instrucao

1
Corte o lombo transversalmente em 8 pedaços.
2
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata cada peça com uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
3
Misture sal, tomilho, pimenta e pimenta da Jamaica; esfregue em ambos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne de Porco da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Reduza o fogo para médio.
8
Adicione as chalotas e a manteiga à panela; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre à panela; cozinhe 30 segundos ou até que o açúcar derreta, mexendo sempre. Coloque o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
MolhoMolho
AcucarAcucar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista