Medalhões de porco com molho de alcaparras de azeitona

Medalhões de porco com molho de alcaparras de azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de lombo de porco, sal, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco Com Molho De Alcaparras De Azeitona, Medalhões de porco com molho de azeitona e alcaparras, e Medalhões de porco com molho de mostarda e alcaparras.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em 8 pedaços.
Coloque cada pedaço de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Draga de porco na farinha, virando-se para revestir; sacuda o excesso de farinha.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a mistura de Porco da panela e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e carne de porco. Retorne a carne de porco à panela.
Adicione o vinho e o caldo; deixe ferver. Junte as azeitonas e as alcaparras; cozinhe por 4 minutos.