Medalhões de porco com molho de cereja

Medalhões de porco com molho de cereja
Medalhões de porco com molho de cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 220 calorias, 30g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem chalotas, cerejas ácidas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho de romã e cereja, Medalhões de porco com vinho do Porto-Molho De Panela De Cereja seca, e Cozinhando Medalhões de Porco da Light Com Molho De Cereja Seco Com Vinho do Porto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere os medalhões de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe a carne até que haja apenas um leve rubor no centro cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira a carne para um prato e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Adicione a colher de chá restante de óleo e as chalotas à panela e refogue até que comecem a amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo de galinha, vinagre balsâmico, o restante 1/4 colher de chá de sal e as cerejas e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CerejaCereja
SalSal
7
Despeje o molho sobre os medalhões de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
MolhoMolho
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista