Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto
Medalhões de porco com molho de Panela De Cereja Seco Com Vinho do Porto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 365 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cerejas, geléia de framboesa, porta de rubi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar Medalhões de Porco da Light Com Molho De Panela De Cereja seca com vinho do Porto, Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto, e Medalhões de carne com molho de Panela De Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo por 2 minutos.
Corte a carne de porco transversalmente em 16 pedaços.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela. Misture a mistura de vinho, raspando para soltar os pedaços dourados. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo. Misture a manteiga com um batedor.
Sirva o molho sobre a carne de porco.
Decore com salsa, se desejar.