Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini

Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.73 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de lombo de porco, manteiga, marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini, Porco ' N ' Shrooms (Medalhões de porco com molho de cogumelos), e Medalhões de porco com molho de Miso-cogumelo.
Instrucao
Combine cogumelos e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos finamente.
Coloque cada pedaço de carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata até 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimenta.
Combine alecrim, sal e alho esmagado em uma tigela pequena; amasse com um garfo em uma pasta.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a pasta de alho; refogue 30 segundos.
Adicione a carne de porco; cozinhe por 2 minutos de cada lado.
Adicione a cebola em cubos à panela; refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos picados e Marsala e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o líquido de cogumelo reservado e o caldo; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 10 minutos). Reduza o fogo para médio-baixo. Retorne a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.