Medalhões de porco com molho de Cranberry com gengibre

Precisa de um prato principal sem glúten? Medalhões de porco com molho de Cranberry com gengibre podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 330 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Graca. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de cranberry de baga inteira, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Medalhões de porco com molho de Cranberry, Medalhões de porco em grão de pimenta com molho de Cranberry, e Medalhões de porco com um molho de Panela de Porto e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe ambos os lados da carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Limpe a panela com uma toalha de papel; retorne a panela ao fogo.
Adicione o azeite à panela.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Adicione a porta, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione o molho de cranberry e o caldo de galinha; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Misture o vinagre balsâmico; retorne a carne de porco à panela. Cozinhe 1 minuto, virando-se para revestir carne de porco.