Medalhões de porco com molho de Cranberry com gengibre

Medalhões de porco com molho de Cranberry com gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten? Medalhões de porco com molho de Cranberry com gengibre podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 330 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Graca. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de molho de cranberry de baga inteira, pimenta, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Medalhões de porco com molho de Cranberry, Medalhões de porco em grão de pimenta com molho de Cranberry, e Medalhões de porco com um molho de Panela de Porto e Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe ambos os lados da carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Limpe a panela com uma toalha de papel; retorne a panela ao fogo.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o gengibre e o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Adicione a porta, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o molho de cranberry e o caldo de galinha; cozinhe 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Misture o vinagre balsâmico; retorne a carne de porco à panela. Cozinhe 1 minuto, virando-se para revestir carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista