Medalhões de porco com molho de limão

Medalhões de porco com molho de limão
Medalhões de porco com molho de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, salsa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho de alho limão, Medalhões de lombo de porco em molho de alcaparras de limão, e Medalhões de lombo de porco com gengibre chinês e molho de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alise cada fatia de porco com uma espessura de 3/4 de polegada pressionando-a com o lado plano da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
2
Polvilhe fatias de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque a farinha em um prato raso e drague as fatias de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe medalhões de porco, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Adicione o suco de Vinho e limão à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo; misture a manteiga e a salsa. Retorne a carne de porco à panela e aqueça, virando fatias para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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