Medalhões de porco com molho de limão

Medalhões de porco com molho de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de vinho, salsa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com molho de alho limão, Medalhões de lombo de porco em molho de alcaparras de limão, e Medalhões de lombo de porco com gengibre chinês e molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise cada fatia de porco com uma espessura de 3/4 de polegada pressionando-a com o lado plano da faca de um chef.
Polvilhe fatias de porco com sal.
Coloque a farinha em um prato raso e drague as fatias de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, se necessário, cozinhe medalhões de porco, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Transfira a carne de porco para um prato.
Adicione o suco de Vinho e limão à frigideira e deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga e a salsa. Retorne a carne de porco à panela e aqueça, virando fatias para revestir com molho.