Medalhões de porco com molho de mostarda e cebolinha
Medalhões de porco com molho de mostarda-Cebolinha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 345 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebolinha, azeite, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco em molho de mostarda, Medalhões de porco com molho de mostarda e alcaparras, e Medalhões de porco com molho de mostarda granulada.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe até começar a dourar, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Junte o caldo, o vinho e o alho. Ferva até que a mistura seja reduzida para 1 2/3 xícaras, cerca de 4 minutos.
Bata em crème fraîche e mostarda; Reserve. (Molho pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.) Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta. Refogue até dourar e cozinhar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira a carne de porco para o prato.
Adicione o molho à frigideira; cozinhe o molho em fogo médio até engrossar um pouco, raspando os pedaços dourados, cerca de 2 minutos. Junte a cebolinha picada e o estragão. Tempere com sal e pimenta.
Retorne a carne de porco à frigideira. Cozinhe em fogo médio apenas até reaquecer, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Transfira para a travessa, polvilhe com salsa e sirva.