Medalhões de porco com molho de romã e cereja
Medalhões de porco com molho de romã e cereja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.72 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue cerejas, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco com vinho do Porto-Molho De Panela De Cereja seca, Cozinhando Medalhões de Porco da Light Com Molho De Cereja Seco Com Vinho do Porto, e Medalhões de porco com romã picante-redução de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco transversalmente em 12 pedaços (1 polegada de espessura).
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Adicione suco, cerejas, Vinho e vinagre à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 2 minutos.
Misture o amido de milho e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Volte a carne de porco para a panela, voltando-se para o casaco.