Medalhões de porco com molho Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco com molho de Dijon. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, caldo de galinha, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Medalhões De Porco Dijon, Medalhões de porco com molho de groselha, e Medalhões De Porco Com Molho De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco na largura em 6 pedaços; Alise até 1/4 pol. espessura. Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione a carne de porco, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em uma frigideira grande antiaderente, carne de porco marrom na manteiga em fogo médio-alto.
Retire e mantenha aquecido.
Corte as cebolas verdes, separando as porções branca e verde; reserve porções verdes para enfeitar. Na mesma panela, refogue as porções brancas por 1 minuto. Junte o vinho.
Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa.
Adicione o leite. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Sirva carne de porco com molho Dijon.
Decore com cebolinha reservada.