Medalhões de porco com nectarina-Chutney de Cranberry
Medalhões de porco com nectarina-Chutney de Cranberry é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lombo de porco, pimenta, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões de porco com crosta de noz-pecã com Chutney de pêssego picante, Medalhões De Porco Cranberry, e Medalhões De Porco Com Mostarda E Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar chutney, derreta 1 colher de chá de manteiga em panela média em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione nectarina, cranberries e vinagre; cozinhe 3 minutos ou até que a nectarina esteja macia.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, canela, cravo e 2 colheres de chá de manteiga restantes.
Para preparar carne de porco, corte a carne de porco transversalmente em 8 fatias (1 polegada de espessura).
Coloque cada fatia entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva carne de porco com chutney.