Medalhões de porco com recheio de Cranberry
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 70 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de molho de vinagrete de tomate sun, cranberries, lombos de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Medalhões De Porco Cranberry, Medalhões de porco com molho de Cranberry, e Medalhões De Porco Com Mostarda E Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada lombo transversalmente em 6 fatias; Libra a 1/2 de polegada de espessura. Cozinhe em frigideira grande pulverizada com spray de cozinha em fogo médio-alto 3 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Misture o molho e a mostarda; despeje sobre a carne. Cozinhe em fogo baixo 3 min. de cada lado ou até que a carne esteja pronta e o molho esteja engrossado. Enquanto isso, prepare o recheio conforme indicado na embalagem, mas reduzindo a propagação para 1 colher de sopa. e adicionando cranberries à água junto com a mistura de recheio.
Coloque o recheio em pratos de servir.
Adicione a carne; cubra com molho.