Medalhões De Porco De Arando
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de Porco de Cranberry. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 3 e custos $1,79 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 32G de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, cranberries, cranberries adicionais e alecrim, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 62%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medalhões de porco com molho de arando, Medalhões De Porco De Amora E Mostarda, e Medalhões de porco com recheio de arando.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, carne de porco marrom em óleo por 3-4 minutos de cada lado.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o açúcar até que a cebola esteja caramelizada e macia. Junte o sumo de maçã, o sumo de arando, as arandos, a mostarda e o alecrim. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-6 minutos ou até que o molho seja reduzido pela metade.
Devolva a carne de porco à frigideira; aqueça.
Polvilhe com cranberries e alecrim adicionais, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Medalhões de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.