Medalhões De Porco De Saquê De Gergelim

Os medalhões de Porco de saquê de gergelim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 340 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de porco, cebola verde, vinho para cozinhar saquê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Saquê-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! Um Dia Pelo Bem Nacional para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine saquê cozinhar vinho, açúcar, óleo de gergelim e amido de milho. Mexa para dissolver o amido de milho; Reserve.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada; tempere com sal e pimenta a gosto. Pressione metade das sementes de gergelim em um lado de cada medalhão. Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas. Cozinhe a carne de porco, com a semente voltada para baixo, em fogo médio-alto até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Enquanto cozinha, pressione as sementes de gergelim restantes no topo dos medalhões. Vire e continue a cozinhar 4-6 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o molho e cozinhe 2 minutos ou até o molho borbulhar e engrossar um pouco.
Sirva medalhões de porco regados com molho de saquê.
Polvilhe com as sementes de gergelim restantes e a cebola verde.