Medalhões De Porco De Saquê De Gergelim

Medalhões De Porco De Saquê De Gergelim
Os medalhões de Porco de saquê de gergelim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 340 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de porco, cebola verde, vinho para cozinhar saquê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Sangria de saquê de verão: um coquetel de saquê leve e refrescante, Saquê-salmão sockeye cozido no vapor com manteiga de saquê, e Rum E Saquê E Maçãs E Festa! Um Dia Pelo Bem Nacional para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine saquê cozinhar vinho, açúcar, óleo de gergelim e amido de milho. Mexa para dissolver o amido de milho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 de polegada; tempere com sal e pimenta a gosto. Pressione metade das sementes de gergelim em um lado de cada medalhão. Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas. Cozinhe a carne de porco, com a semente voltada para baixo, em fogo médio-alto até dourar levemente, cerca de 8 minutos. Enquanto cozinha, pressione as sementes de gergelim restantes no topo dos medalhões. Vire e continue a cozinhar 4-6 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o molho e cozinhe 2 minutos ou até o molho borbulhar e engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Sirva medalhões de porco regados com molho de saquê.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
4
Polvilhe com as sementes de gergelim restantes e a cebola verde.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista