Medalhões de porco em grão de pimenta com molho de Cranberry

Medalhões de Porco de pimenta com molho de Cranberry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver espirituoso molho de cranberry-damasco, pimenta de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Medalhões de porco com molho de Cranberry, Medalhões de porco com um molho de Panela de Porto e Cranberry, e Medalhões de porco temperados com molho de porta de Cranberry-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco; corte transversalmente em 8 pedaços.
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise cada peça até uma espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com pimentão.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Adicione vinagre e água à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Junte o espirituoso molho de Cranberry-Damasco e a manteiga e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Sirva o molho com carne de porco.