Medalhões de Porco Enrolados em Bacon
A receita Bacon Wrapped Pork Medallions pode ser feita em cerca de 40 minutos . Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa US$ 2,6 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína , 38g de gordura e um total de 576 calorias . 716 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de lombo de porco, orégano, manjericão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 94% , este prato é tremendo. Cuban Style Pork Medallions , Bacon Wrapped Pork Tenderloin e Maple Glazed Bacon Wrapped Pork Tenderloin são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Coloque o bacon em uma frigideira grande que possa ir ao forno e cozinhe em fogo médio-alto, virando de vez em quando, até dourar levemente e ainda ficar flexível, de 6 a 7 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel-toalha.
Retire o excesso de gordura do bacon da frigideira.
Misture alho em pó, sal temperado, manjericão e orégano em uma tigela pequena. Reserve.
Enrole o lombo de porco com as tiras de bacon, prendendo com 1 ou 2 palitos de dente por tira de bacon. Corte o lombo entre cada tira de bacon para criar os medalhões. Mergulhe ambos os lados dos medalhões na mistura de temperos. Derreta a manteiga e o óleo juntos na mesma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe cada medalhão por 4 minutos de cada lado.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e asse até que a carne de porco não esteja mais rosada no centro, de 17 a 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).