Medalhões De Porco Laranja

Medalhões De Porco Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Medalhões de porco Cran-Orange. Esta receita serve 4. Uma porção contém 347 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver lombo de porco, coentro moído, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo De Porco Laranja, Medalhões de porco ao Molho De Laranja, e Medalhões De Porco Com Molho De Laranja.

Instrucao

1
Alise as fatias de porco até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
2
Misture o sal, o alho em pó, o coentros e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
CoentroCoentro
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
3
Em uma frigideira grande, refogue a carne de porco no óleo por 3 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Na mesma frigideira, refogue a cebola nos sucos da panela por 5 minutos ou até ficar macia. Junte a marmelada, o sumo de Laranja, as amoras e o vinagre. Deixe ferver. Reduza o fogo; devolva a carne de porco à frigideira. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
MarmeladaMarmelada
VinagreVinagre
CebolaCebola
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Medalhões de porco na ementa? Tente emparelhar com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Podíamos experimentar o vinhedo Ros de Cambria Julia, de Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Rosa de pinot noir da vinha de Cambria Julia
Rosa de pinot noir da vinha de Cambria Julia
Uma mistura de Clone de pinot noir da propriedade de Julia Vineyard projetado para Ros7. Aromas de morango fresco, melancia e citrinos. Textura lisa com ácido vivo e um acabamento azedo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista