Medalhões De Porco Mediterrâneos
Se 38 centavos por porção cai no seu orçamento, Medalhões de porco mediterrâneos podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita faz 28 porções com 58 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, tomate ameixa, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Medalhões De Pepino Temperados Do Mediterrâneo, Medalhões De Porco, e Medalhões De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara do molho em panela média em fogo médio.
Adicione o feijão; cozinhe 1 min. Misture o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 a 3 min. ou até que o feijão esteja crocante-macio.
Adicione o arroz. Volte a ferver; cubra.
Retire do fogo; deixe repousar 5 min. ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, bata a carne com o martelo de carne até a espessura de 1/2 de polegada; polvilhe com alecrim.
Aqueça o molho restante de 1/4 xícara em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a carne; cozinhe 4 min. de cada lado ou até ficar cozido.
Coloque dois dos medalhões de carne em cada um dos quatro pratos individuais; cubra com o líquido reservado da frigideira.
Adicione os tomates e o queijo à mistura de arroz; mexa.