Medalhões De Porco Mediterrâneos

Medalhões De Porco Mediterrâneos
Se 38 centavos por porção cai no seu orçamento, Medalhões de porco mediterrâneos podem ser excelentes Gluten receita para tentar. Esta receita faz 28 porções com 58 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, tomate ameixa, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Medalhões De Pepino Temperados Do Mediterrâneo, Medalhões De Porco, e Medalhões De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara do molho em panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione o feijão; cozinhe 1 min. Misture o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 a 3 min. ou até que o feijão esteja crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o arroz. Volte a ferver; cubra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire do fogo; deixe repousar 5 min. ou até que o líquido seja absorvido.
5
Enquanto isso, bata a carne com o martelo de carne até a espessura de 1/2 de polegada; polvilhe com alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Aqueça o molho restante de 1/4 xícara em uma frigideira antiaderente grande.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
7
Adicione a carne; cozinhe 4 min. de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Coloque dois dos medalhões de carne em cada um dos quatro pratos individuais; cubra com o líquido reservado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Adicione os tomates e o queijo à mistura de arroz; mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Sirva com a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose28
Pontuação De Saúde2
Revista