Medalhões De Porco Picantes

Medalhões De Porco Picantes
Medalhões de porco picantes podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,21 por porção. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 35 minutos. Se você tiver vinagre balsâmico, óleo vegetal, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Medalhões De Porco, Medalhões De Porco Mandarim, e Medalhões De Porco Crocantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Reserve 1 xícara para mergulhar; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Prepare a grelha para o calor indirecto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Escorra e descarte a marinada. Grelhe a carne de porco, coberta, em lume médio durante 30-40 minutos ou até um termómetro de carne ler 160.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar. Marinada quente reservada; sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para medalhões de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista