Medalhões De Porco Picantes
Medalhões de porco picantes podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,21 por porção. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 35 minutos. Se você tiver vinagre balsâmico, óleo vegetal, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Medalhões De Porco, Medalhões De Porco Mandarim, e Medalhões De Porco Crocantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Reserve 1 xícara para mergulhar; cubra e leve à geladeira.
Despeje a marinada restante em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
Prepare a grelha para o calor indirecto.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe a carne de porco, coberta, em lume médio durante 30-40 minutos ou até um termómetro de carne ler 160.
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar. Marinada quente reservada; sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para medalhões de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.