Medalhões de porco recheados

Medalhões de porco recheados
Medalhões de porco recheados é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 487 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Para $4.88 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bifes de lombo de porco, sálvia, limões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Fruitcake-Medalhões De Porco Recheados, Medalhões De Porco, e Medalhões De Porco Atrevidos.

Instrucao

1
Para preparar a carne de porco, coloque um medalhão em uma tábua. Usando a ponta de uma faca afiada, faça um bolso profundo na lateral sem cortar todo o caminho. Mexa a faca para que o bolso fique maior no meio do que na abertura. Encha cada bolso com um pedaço de queijo e uma folha de sálvia. Passe um palito de coquetel pela abertura para fechar o bolso e pressione outra folha de sálvia em cima de cada medalhão. Esprema o suco de uma das metades do limão. Os medalhões podem ser preparados um dia antes e mantidos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Para cozinhar, espere até que as brasas estejam cinzas.
3
Regue os medalhões com um pouco de óleo e, começando pelo lado da folha de sálvia, os medalhões de churrasco por 4 minutos de cada lado, cozinhando-os em lotes, se necessário. Enquanto os medalhões cozinham, churrasco as metades de limão, cortadas, até carbonizadas, para apertar. Tempere e sirva.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para medalhões de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
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