Medalhões De Porco Refogados Com Cidra

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os medalhões de porco refogados com cidra. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 336 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, lombo de porco, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Medalhões De Porco Refogados Com Cidra, Medalhões de porco com molho de cidra de maçã, e Medalhões de porco salteados com funcho refogado cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo em 8 medalhões de 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela pequena, misture a farinha, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Dragar medalhões em mistura de farinha e sacudir qualquer excesso.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça a manteiga e o óleo até que a manteiga derreta. Cozinhe medalhões, em lotes, se necessário, até dourar levemente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Despeje toda a gordura restante na frigideira. Retorne a frigideira para aquecer e despeje o caldo e a cidra. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Ferva rapidamente, mexendo com uma colher de pau para pegar pedaços dourados no fundo da frigideira, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Devolva os medalhões à frigideira, reduza o fogo para médio e cozinhe, virando, até que o molho esteja xaroposo e os medalhões estejam cozidos, cerca de 5 minutos.