Medalhões de porco salpicados em molho de cogumelos picantes

Medalhões de porco salpicados em molho de Cogumelo picante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Se você tem vinagre balsâmico, folhas de alecrim, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Medalhões de porco com molho Miso-cogumelo, Medalhões de porco com molho de cogumelos Porcini, e Pig' n ' Shrooms (Medalhões de porco com molho de cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco em quatro pedaços de 4 onças. Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado, achate pedaços de carne de porco com malho de carne a 4x3 1/2 polegadas de diâmetro, com menos de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe os dois lados dos medalhões de porco com tempero de pimenta mista e sal; pressione os temperos. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o caldo e a farinha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de caldo e os ingredientes restantes à frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra e cozinhe de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro e os cogumelos estejam macios.