Medalhões De Salmão Asiático
A receita de medalhões de salmão asiático pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 45 minutos. Para $4,43 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 309 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinha, óleo de gergelim, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Medalhões De Porco Asiáticos, Medalhões de porco com um toque asiático, e Medalhões de porco picantes ao estilo coreano com Salada asiática.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture a cebola, a cebolinha, a salsa e o alho; Reserve. Mergulhe o barbante da cozinha na água.
Usando uma pinça ou um alicate pequeno, retire os ossos do salmão puxando os ossos para fora em ângulo. Para desossar o salmão para rolar, comece em uma extremidade da aba do estômago e corte entre os ossos e todo o caminho em direção à espinha dorsal.
Corte em torno da espinha dorsal e do pequeno osso acima dela, cortando todo o caminho até, mas não através, da pele que mantém os dois lados juntos. Repita do outro lado para que os ossos centrais estejam completamente separados do bife de salmão.
Em cada bife, corte cerca de 2 pol. de pele a partir do final do retalho do estômago esquerdo. Bifes abertos planos. Colher a mistura de cebola sobre o salmão. Dobre o lado esquerdo sobre o recheio. Enrole cuidadosamente o salmão para formar um círculo. Enrole um barbante de cozinha embebido em volta dos rolos de salmão e amarre.
Em uma tigela pequena, misture a calda, o vinagre, o molho hoisin e o óleo de gergelim. Reserve 1 colher de sopa de molho para servir. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Grelhe salmão, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 4 minutos de cada lado; regando frequentemente com marinada reservada. Vire o salmão e grelhe 2-3 minutos a mais ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Regue o salmão com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Calista Coast Range Pinot Noir]()
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.