Mediterrâneo Bison Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 218 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pãezinhos de brioche, molho marinara, açafrão de caule e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bison Sliders, Bison Sliders, e Bison Sliders com Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 450 ° F. Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem. Em asmall frigideira em fogo baixo, torrar amêndoas até dourar, 8 minutos. Em uma tigela com as mãos, misture bisonte, arroz,amêndoas, passas, 1/4 xícara de salsa, 2 colheres de sopa de hortelã, sal e pimenta. Forminto 24 bolas, 1 1/2 polegadas cada. Unte uma Louça de cozimento de 9" x 13" com 2 colheres de sopa de azeite; arrume as almôndegas no prato, tocando.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Almondega
Azeite
Amêndoa
Salsa
Passa
Bisao
Brinde
Hortela
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
Tigela
Forno
2
Asse até ficar firme e levemente rosado no centro, 15 minutos. Em abowl, misture iogurte, suco de limão, 1 colher de sopa de água, permanecendo1 colher de sopa de azeite, salsa, hortelã; açafrão (se desejado) e salde pimenta a gosto. Em uma tigela segura para micro-ondas, aqueça marinarasauce. Cubra cada pão brioche com 2 colheres de sopa de molho marinara,almôndega, 1/2 colher de sopa de molho de iogurte e uma folha de hortelã.