Mediterranean Herb Rub
Mediterranean Herb Rub pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção contém 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, sal kosher, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Mediterranean Herb Dip, e Legumes Mediterrânicos Torrados Com Ervas.
Instrucao
Combine os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra 2 quilos de aves, carne ou frutos do mar com 1 colher de sopa de azeite.
Polvilhe com a fricção, pressionando suavemente para ajudá-lo a aderir à comida. Cozinhe em uma grelha levemente untada com óleo até o cozimento desejado. Dicas: para intensificar o efeito de um esfregaço, aplique - o nos alimentos várias horas antes de cozinhar. Leve à geladeira a comida, coberta, até ficar pronta para cozinhar.Como as fricções se mantêm bem e são fáceis de fazer (a maioria exige ingredientes que você provavelmente tenha em sua despensa), vale a pena misturá-las em lotes duplos ou triplos para ter em mãos para refeições de última hora. Armazenado em um recipiente bem selado em local fresco e seco, um esfregaço permanecerá fresco por até 1 mês.Melhor com: peitos de frango desossados, costeletas de Peru, bife de saia, costeletas de cordeiro, camarão e baixo listrado.