Mediterranean Seafood Grill com Skordalia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 369 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, azeite, filetes de alabote e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mediterranean Mixed Grill, Macarrão Grill Assado Cremoso Frutos Do Mar, e Grelhados-alabote Mediterrâneo cozido no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque as batatas e pique em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batata
2
Coloque em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto cerca de 15 minutos ou até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batata
Alho
4
Enquanto as batatas cozinham, rasgue o pão em 3 ou 4 pedaços e coloque em uma tigela grande. Colher 2 a 3 colheres de sopa cozinhar líquido de batatas sobre o pão. Mexa com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batata
Pao
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione iogurte, 2 colheres de sopa de azeite e raspas e suco de 1 limão; mexa até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Limao
Azeite
Iogurte
6
Quando as batatas estiverem prontas, coloque uma tigela grande na pia e coloque uma peneira por cima.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Coador
Tigela
7
Escorra as batatas e o alho, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batata
Alho
8
Transfira as batatas para a mistura de pão e amasse até ficar homogêneo (um ricer de batata funciona bem para essa tarefa).
Ingredientes que você precisará
Batata
Pao
Equipamento que você usará
Ricer De Batata
9
Adicione o líquido de cozimento reservado 2 colheres de sopa de cada vez até que a mistura assuma a consistência de purê de batatas soltas. Junte a colher de chá de sal e 2 colheres de chá de azeite. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Batata
Sal
10
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Regue o peixe com uma colher de chá de azeite e tempere com o restante da colher de chá de sal e tomilho. Cozinhe o peixe de 2 a 3 minutos de cada lado até que o peixe flocos quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Tomilho
Peixe
Sal
12
Transfira para um prato; cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
13
Coloque o pimentão, a abobrinha e a cebola roxa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola Vermelha
Abobrinha
Equipamento que você usará
Tigela
14
Regue com o restante da colher de chá de azeite; jogue para revestir. Disponha o pimentão na assadeira e cozinhe 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Azeite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
15
Adicione abobrinha e cebola; cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, virando conforme necessário para garantir um cozimento uniforme.