Mediterranean Seafood Grill com Skordalia

Mediterranean Seafood Grill com Skordalia
Mediterranean Seafood Grill com Skordalia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 369 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, azeite, filetes de alabote e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mediterranean Mixed Grill, Macarrão Grill Assado Cremoso Frutos Do Mar, e Grelhados-alabote Mediterrâneo cozido no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e pique em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Coloque em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto cerca de 15 minutos ou até que as batatas sejam facilmente perfuradas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
4
Enquanto as batatas cozinham, rasgue o pão em 3 ou 4 pedaços e coloque em uma tigela grande. Colher 2 a 3 colheres de sopa cozinhar líquido de batatas sobre o pão. Mexa com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione iogurte, 2 colheres de sopa de azeite e raspas e suco de 1 limão; mexa até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
IogurteIogurte
6
Quando as batatas estiverem prontas, coloque uma tigela grande na pia e coloque uma peneira por cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
7
Escorra as batatas e o alho, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
8
Transfira as batatas para a mistura de pão e amasse até ficar homogêneo (um ricer de batata funciona bem para essa tarefa).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PaoPao
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
9
Adicione o líquido de cozimento reservado 2 colheres de sopa de cada vez até que a mistura assuma a consistência de purê de batatas soltas. Junte a colher de chá de sal e 2 colheres de chá de azeite. Cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BatataBatata
SalSal
10
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
11
Regue o peixe com uma colher de chá de azeite e tempere com o restante da colher de chá de sal e tomilho. Cozinhe o peixe de 2 a 3 minutos de cada lado até que o peixe flocos quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomilhoTomilho
PeixePeixe
SalSal
12
Transfira para um prato; cubra e mantenha aquecido até estar pronto para servir.
13
Coloque o pimentão, a abobrinha e a cebola roxa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Regue com o restante da colher de chá de azeite; jogue para revestir. Disponha o pimentão na assadeira e cozinhe 5 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
15
Adicione abobrinha e cebola; cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, virando conforme necessário para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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