Mediterranean Seafood Medley

Mediterranean Seafood Medley
Mediterranean Seafood Medley requer cerca de 3 horas do início ao fim. Para $5.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 558 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de caldo de galinha, mexilhões, tomates secos ao sol cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Seafood Medley, Steamed Seafood Medley, e Medley de frutos do mar com Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as lulas no leite por 1 a 5 horas; quanto mais tempo, melhor. Quando a lula terminar de imersão, coe e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e a erva-doce em cubos. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje o vinho e aumente o fogo para alto. Assim que a mistura ferver, adicione o caldo de galinha, salsa, estragão, tomilho, louro, pimenta e açafrão. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe o líquido e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AcafraoAcafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione tomates secos ao sol e erva-doce; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Despeje o caldo de açafrão coado e o tomilho picado; aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coloque as ostras em cima da erva-doce, tampe e cozinhe por 1 minuto. Coloque as amêijoas e mexilhões na panela, cubra e cozinhe até que o marisco comece a abrir, cerca de 4 minutos. Junte as lulas drenadas, recupere e cozinhe por 1 minuto, apenas até as empresas de lulas.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
LulaLula
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Enquanto o marisco está cozinhando, tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De RobaloFiletes De Robalo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
MariscoMarisco
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque o peixe na frigideira, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe até que a pele fique crocante e a carne do peixe tenha firmado e não seja mais translúcida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Despeje a mistura de erva-doce e frutos do mar em uma travessa e coloque os filés de robalo por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De RobaloFiletes De Robalo
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
12
Decore com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde98
Revista