Mediterranean Seafood Medley requer cerca de 3 horas do início ao fim. Para $5.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 558 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de caldo de galinha, mexilhões, tomates secos ao sol cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Seafood Medley, Steamed Seafood Medley, e Medley de frutos do mar com Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as lulas no leite por 1 a 5 horas; quanto mais tempo, melhor. Quando a lula terminar de imersão, coe e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
Lula
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e a erva-doce em cubos. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Despeje o vinho e aumente o fogo para alto. Assim que a mistura ferver, adicione o caldo de galinha, salsa, estragão, tomilho, louro, pimenta e açafrão. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe o líquido e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Acafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione tomates secos ao sol e erva-doce; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Despeje o caldo de açafrão coado e o tomilho picado; aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coloque as ostras em cima da erva-doce, tampe e cozinhe por 1 minuto. Coloque as amêijoas e mexilhões na panela, cubra e cozinhe até que o marisco comece a abrir, cerca de 4 minutos. Junte as lulas drenadas, recupere e cozinhe por 1 minuto, apenas até as empresas de lulas.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caixa De Espaguete Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lula
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Enquanto o marisco está cozinhando, tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
Pepperoncini, Para Guarnecer
Marisco
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque o peixe na frigideira, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe até que a pele fique crocante e a carne do peixe tenha firmado e não seja mais translúcida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Despeje a mistura de erva-doce e frutos do mar em uma travessa e coloque os filés de robalo por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados