Mediterranean Seafood Medley requer cerca de 3 horas do início ao fim. Para $5.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 558 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de caldo de galinha, mexilhões, tomates secos ao sol cheios de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Tentar Seafood Medley, Steamed Seafood Medley, e Medley de frutos do mar com Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as lulas no leite por 1 a 5 horas; quanto mais tempo, melhor. Quando a lula terminar de imersão, coe e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho, a cebola, a cenoura, o tomate e a erva-doce em cubos. Cozinhe e mexa até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Despeje o vinho e aumente o fogo para alto. Assim que a mistura ferver, adicione o caldo de galinha, salsa, estragão, tomilho, louro, pimenta e açafrão. Volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe o líquido e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Acafrao
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione tomates secos ao sol e erva-doce; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Despeje o caldo de açafrão coado e o tomilho picado; aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coloque as ostras em cima da erva-doce, tampe e cozinhe por 1 minuto. Coloque as amêijoas e mexilhões na panela, cubra e cozinhe até que o marisco comece a abrir, cerca de 4 minutos. Junte as lulas drenadas, recupere e cozinhe por 1 minuto, apenas até as empresas de lulas.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caixa De Espaguete Seco
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Enquanto o marisco está cozinhando, tempere os filés de robalo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Marisco
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Coloque o peixe na frigideira, com a pele voltada para baixo. Cubra e cozinhe até que a pele fique crocante e a carne do peixe tenha firmado e não seja mais translúcida.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Despeje a mistura de erva-doce e frutos do mar em uma travessa e coloque os filés de robalo por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Robalo
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados