Brisa de Verão mediterrânea Tunan Entrée requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 41g de gordura, e um total de 771 calorias. Para $9.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, pimentão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brisa De Verão, Summer Breeze Punch, e Salada De Frango Brisa De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
CUSCUZ-
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2
Coloque o cuscuz em uma panela e adicione 2 xícaras de caldo de legumes, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite, 1/8 colher de chá de açafrão e cozinhe até quase terminar; mexa e adicione água conforme necessário (leia as instruções na embalagem, não adicione pacote de especiarias se incluído);
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Acafrao
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo.
4
Adicione e misture em nozes de pistache de cuscuz cozido, pimentão, cebolinha, 1/8 xícara de azeitonas kalamata picadas, estragão, 1 colher de sopa de raspas de laranja e mantenha quente.Molho VELOUTE-faça um Roux derretendo 1-2 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Adicione gradualmente um pouco de farinha e mexa constantemente até ficar homogêneo (para obter a consistência adequada, não queime, sem grumos); em seguida, adicione lentamente ao caldo de legumes frio quente de 1 xícara, mexa e certifique-se de que não haja grumos, adicione 1/8 xícara de vinho marsala; tempere com 1 colher de chá de sal a gosto, adicione 1-2 raminhos Continue a mexer até obter a consistência adequada para um molho espesso;
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Cozido
Azeitonas Kalamata
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cebola
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Raspas De Laranja
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa de alcaparras; Reserve e mantenha quente.Peixe-marinar o peixe em uma tigela grande, adicionando 2 colheres de sopa de suco de limão / limão, misture e deixe por 1/2 hora; em seguida, coloque os bifes de atum em uma grelha a carvão, baste com manteiga e/ou uma combinação de azeite, tempere a gosto com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Vire apenas uma vez na grelha (ou frigideira) e tempere novamente a gosto; não cozinhe demais os bifes de atum, certificando-se de que o interior esteja ligeiramente rosado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bife De Atum
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Remover.Prato-no centro de um prato grande, adicione cerca de 3/4 a 1 xícara ou mais do cuscuz cozido e forme um círculo; em torno das laterais, adicione azeitonas kalamata inteiras, queijo feta esfarelado, laranjas fatiadas e um pouco do molho Veloute; em cima do cuscuz coloque um bife de atum cozido, um pouco do molho Veloute e polvilhe as raspas de laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Azeitonas Kalamata
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raspas De Laranja
Bife De Atum
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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Sirva com um vinho branco e divirta-se!.Notas: novamente não cozinhe demais os bifes de atum. Em vez de grelhar, você pode fritar ou grelhar os bifes adicionando manteiga/azeite e tempere a gosto. Finalmente, se preferir, você pode substituir 2 libras de camarão em vez de bifes de atum; remova as conchas, cauda, devein e corte levemente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife De Atum
Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.