Mediterranean Summer Breeze Tuna Entrée

Mediterranean Summer Breeze Tuna Entrée
Brisa de Verão mediterrânea Tunan Entrée requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 41g de gordura, e um total de 771 calorias. Para $9.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, pimentão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brisa De Verão, Summer Breeze Punch, e Salada De Frango Brisa De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
CUSCUZ-
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2
Coloque o cuscuz em uma panela e adicione 2 xícaras de caldo de legumes, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite, 1/8 colher de chá de açafrão e cozinhe até quase terminar; mexa e adicione água conforme necessário (leia as instruções na embalagem, não adicione pacote de especiarias se incluído);
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo.
4
Adicione e misture em nozes de pistache de cuscuz cozido, pimentão, cebolinha, 1/8 xícara de azeitonas kalamata picadas, estragão, 1 colher de sopa de raspas de laranja e mantenha quente.Molho VELOUTE-faça um Roux derretendo 1-2 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Adicione gradualmente um pouco de farinha e mexa constantemente até ficar homogêneo (para obter a consistência adequada, não queime, sem grumos); em seguida, adicione lentamente ao caldo de legumes frio quente de 1 xícara, mexa e certifique-se de que não haja grumos, adicione 1/8 xícara de vinho marsala; tempere com 1 colher de chá de sal a gosto, adicione 1-2 raminhos Continue a mexer até obter a consistência adequada para um molho espesso;
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
CebolaCebola
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 2 colheres de sopa de alcaparras; Reserve e mantenha quente.Peixe-marinar o peixe em uma tigela grande, adicionando 2 colheres de sopa de suco de limão / limão, misture e deixe por 1/2 hora; em seguida, coloque os bifes de atum em uma grelha a carvão, baste com manteiga e/ou uma combinação de azeite, tempere a gosto com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Vire apenas uma vez na grelha (ou frigideira) e tempere novamente a gosto; não cozinhe demais os bifes de atum, certificando-se de que o interior esteja ligeiramente rosado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bife De AtumBife De Atum
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Remover.Prato-no centro de um prato grande, adicione cerca de 3/4 a 1 xícara ou mais do cuscuz cozido e forme um círculo; em torno das laterais, adicione azeitonas kalamata inteiras, queijo feta esfarelado, laranjas fatiadas e um pouco do molho Veloute; em cima do cuscuz coloque um bife de atum cozido, um pouco do molho Veloute e polvilhe as raspas de laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bife De AtumBife De Atum
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva com um vinho branco e divirta-se!.Notas: novamente não cozinhe demais os bifes de atum. Em vez de grelhar, você pode fritar ou grelhar os bifes adicionando manteiga/azeite e tempere a gosto. Finalmente, se preferir, você pode substituir 2 libras de camarão em vez de bifes de atum; remova as conchas, cauda, devein e corte levemente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

4bifes de atum, 2 lbs, cortados em 4 pedaços pequenos (substituto 4 lbs, 4 pedaços grandes)bifes de atum, 2 lbs, cortados em 4 pedaços pequenos (substituto 4 lbs, 4 pedaços grandes)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão picado (multicolorido)pimentão picado (multicolorido)5Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadasbarras de chocolate ao leite com amêndoas (1,45 onças cada), picadas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1 xícara de passas douradas, moídas grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possível6 folhas externas de um radicchio grande6 folhas externas de um radicchio grande591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo feta, desintegrado (Francês, menos salgado)queijo feta, desintegrado (Francês, menos salgado)2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha301 Lb Mafaldi Fresco se possívelKalamata azeitona, caroços remover, grosseiramente picadoKalamata azeitona, caroços remover, grosseiramente picado16azeitonas kalamataazeitonas kalamata4Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão (marinada) ou 4 colheres de sopa de suco de limão (marinada)suco de limão (marinada) ou 4 colheres de sopa de suco de limão (marinada)301 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho marsalavinho marsala3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahampão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)2laranjas de Valência, cortadas em 1/2 fatias redondas, fatiaslaranjas de Valência, cortadas em 1/2 fatias redondas, fatias1Oreos Recheados Duplos1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)301 Lb Mafaldi Fresco se possívelporca de pistache, conchas removidasporca de pistache, conchas removidas4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cebolinha, limpa e picada (comprimentos de 1/2 polegada)cebolinha, limpa e picada (comprimentos de 1/2 polegada)2Crosta: migalhas de biscoito grahamestragão, 2 raminhosestragão, 2 raminhos2Crosta: migalhas de biscoito grahamestragão fresco (substitua 1 colher de sopa de estragão seco)estragão fresco (substitua 1 colher de sopa de estragão seco)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes (College Inn Jardim caldo de legumes 14 1/2 oz. é igual a duas xícaras)caldo de legumes (College Inn Jardim caldo de legumes 14 1/2 oz. é igual a duas xícaras)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde50
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