Mediterranean Summer Breeze Tuna Entrée

Mediterranean Summer Breeze Tuna Entrée
Brisa de Verão mediterrânea Tunan Entrée requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 41g de gordura, e um total de 771 calorias. Para $9.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, pimentão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brisa De Verão, Summer Breeze Punch, e Salada De Frango Brisa De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
CUSCUZ-
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2
Coloque o cuscuz em uma panela e adicione 2 xícaras de caldo de legumes, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite, 1/8 colher de chá de açafrão e cozinhe até quase terminar; mexa e adicione água conforme necessário (leia as instruções na embalagem, não adicione pacote de especiarias se incluído);
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
AcafraoAcafrao
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo.
4
Adicione e misture em nozes de pistache de cuscuz cozido, pimentão, cebolinha, 1/8 xícara de azeitonas kalamata picadas, estragão, 1 colher de sopa de raspas de laranja e mantenha quente.Molho VELOUTE-faça um Roux derretendo 1-2 colheres de sopa de manteiga em uma panela. Adicione gradualmente um pouco de farinha e mexa constantemente até ficar homogêneo (para obter a consistência adequada, não queime, sem grumos); em seguida, adicione lentamente ao caldo de legumes frio quente de 1 xícara, mexa e certifique-se de que não haja grumos, adicione 1/8 xícara de vinho marsala; tempere com 1 colher de chá de sal a gosto, adicione 1-2 raminhos Continue a mexer até obter a consistência adequada para um molho espesso;
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
CebolaCebola
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa de alcaparras; Reserve e mantenha quente.Peixe-marinar o peixe em uma tigela grande, adicionando 2 colheres de sopa de suco de limão / limão, misture e deixe por 1/2 hora; em seguida, coloque os bifes de atum em uma grelha a carvão, baste com manteiga e/ou uma combinação de azeite, tempere a gosto com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Vire apenas uma vez na grelha (ou frigideira) e tempere novamente a gosto; não cozinhe demais os bifes de atum, certificando-se de que o interior esteja ligeiramente rosado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bife De AtumBife De Atum
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Remover.Prato-no centro de um prato grande, adicione cerca de 3/4 a 1 xícara ou mais do cuscuz cozido e forme um círculo; em torno das laterais, adicione azeitonas kalamata inteiras, queijo feta esfarelado, laranjas fatiadas e um pouco do molho Veloute; em cima do cuscuz coloque um bife de atum cozido, um pouco do molho Veloute e polvilhe as raspas de laranja por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Bife De AtumBife De Atum
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Sirva com um vinho branco e divirta-se!.Notas: novamente não cozinhe demais os bifes de atum. Em vez de grelhar, você pode fritar ou grelhar os bifes adicionando manteiga/azeite e tempere a gosto. Finalmente, se preferir, você pode substituir 2 libras de camarão em vez de bifes de atum; remova as conchas, cauda, devein e corte levemente longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

4bifes de atum, 2 lbs, cortados em 4 pedaços pequenos (substituto 4 lbs, 4 pedaços grandes)bifes de atum, 2 lbs, cortados em 4 pedaços pequenos (substituto 4 lbs, 4 pedaços grandes)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão picado (multicolorido)pimentão picado (multicolorido)52 colheres de chá de pimenta moída grosseira6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon3 colheres de sopa de mostarda, de preferência Dijon1771 Lb Mafaldi Fresco se possível6 folhas externas de um radicchio grande6 folhas externas de um radicchio grande591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo feta, desintegrado (Francês, menos salgado)queijo feta, desintegrado (Francês, menos salgado)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha301 Lb Mafaldi Fresco se possívelKalamata azeitona, caroços remover, grosseiramente picadoKalamata azeitona, caroços remover, grosseiramente picado16azeitonas kalamataazeitonas kalamata42 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão (marinada) ou 4 colheres de sopa de suco de limão (marinada)suco de limão (marinada) ou 4 colheres de sopa de suco de limão (marinada)301 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho marsalavinho marsala32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraraspas de laranjaraspas de laranja2laranjas de Valência, cortadas em 1/2 fatias redondas, fatiaslaranjas de Valência, cortadas em 1/2 fatias redondas, fatias1Oreos Recheados Duplos1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja301 Lb Mafaldi Fresco se possívelporca de pistache, conchas removidasporca de pistache, conchas removidas4Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2cebolinha, limpa e picada (comprimentos de 1/2 polegada)cebolinha, limpa e picada (comprimentos de 1/2 polegada)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraestragão, 2 raminhosestragão, 2 raminhos22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraestragão fresco (substitua 1 colher de sopa de estragão seco)estragão fresco (substitua 1 colher de sopa de estragão seco)0Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes (College Inn Jardim caldo de legumes 14 1/2 oz. é igual a duas xícaras)caldo de legumes (College Inn Jardim caldo de legumes 14 1/2 oz. é igual a duas xícaras)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde50
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