Medjool Pilaf

Medjool Pilaf
Medjool Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cardamomo moído, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Medjool Data Pecan Pie, Queijo Recheado Medjool Datas, e Encontro Medjool Lemony e Scones de romã (baixo teor de gordura!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa as amêndoas com frequência até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a manteiga e a cebola à panela. Mexa ocasionalmente até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pit e pique 1/2 das datas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
HorarioHorario
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte as datas restantes longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura; descarte os poços.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
5
Adicione o arroz à cebola. Mexa com frequência até que o arroz fique opaco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione cominho, gengibre e cardamomo; mexa 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione 1/2 colher de chá de sal, caldo e tâmaras picadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
HorarioHorario
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Junte as ervilhas e cozinhe até ficarem quentes, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Despeje o pilaf em uma tigela e cubra decorativamente com tâmaras fatiadas e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
HorarioHorario
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista