Medjool Pilaf
Medjool Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cardamomo moído, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Medjool Data Pecan Pie, Queijo Recheado Medjool Datas, e Encontro Medjool Lemony e Scones de romã (baixo teor de gordura!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa as amêndoas com frequência até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje da panela e reserve.
Adicione a manteiga e a cebola à panela. Mexa ocasionalmente até a cebola ficar mole, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, pit e pique 1/2 das datas.
Corte as datas restantes longitudinalmente em fatias de 1/2 de polegada de largura; descarte os poços.
Adicione o arroz à cebola. Mexa com frequência até que o arroz fique opaco, cerca de 4 minutos.
Adicione cominho, gengibre e cardamomo; mexa 1 minuto a mais.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, caldo e tâmaras picadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Junte as ervilhas e cozinhe até ficarem quentes, 1 a 2 minutos.
Despeje o pilaf em uma tigela e cubra decorativamente com tâmaras fatiadas e amêndoas.
Adicione mais sal a gosto.