Medley cremoso de frutos do mar com massas

Medley cremoso de frutos do mar com massas
A mistura cremosa de frutos do mar com Pastan é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Para $4,17 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 702 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura por porção. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer cortes de brócolis, alho, espaguete e vieiras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Massas Cremosas De Frutos Do Mar, Massa Cremosa De Frutos Do Mar Pomodoro, e Massa cremosa de frutos do mar com alho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os brócolos, o aipo, a cebola, os cogumelos e o alho e cozinhe durante 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Mexa as vieiras e os camarões na frigideira e cozinhe por 3 minutos. Junte a sopa, a salsa e a pimenta-do-reino e leve ao lume. Reduza o calor para baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que as vieiras estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva a mistura de frutos do mar sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista