Medley cremoso de frutos do mar com massas

Medley cremoso de frutos do mar com massas
A mistura cremosa de frutos do mar com Pastan é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Para $4,17 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 702 calorias, 43g de proteína, e 13g de gordura por porção. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Allrecipes requer cortes de brócolis, alho, espaguete e vieiras. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Massas Cremosas De Frutos Do Mar, Massa Cremosa De Frutos Do Mar Pomodoro, e Massa cremosa de frutos do mar com alho.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os brócolos, o aipo, a cebola, os cogumelos e o alho e cozinhe durante 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Mexa as vieiras e os camarões na frigideira e cozinhe por 3 minutos. Junte a sopa, a salsa e a pimenta-do-reino e leve ao lume. Reduza o calor para baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que as vieiras estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva a mistura de frutos do mar sobre o espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista