Medley de Batata Vermelha

Medley de Batata Vermelha
Red Potato Medley é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Uma porção contém 189 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de dente de alho, cebola, salsa e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Red Potato Medley , Corn 'n' Red Pepper Medley e Red Pepper Bean Medley .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione batatas e cenouras; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe por 10-15 minutos ou até os legumes ficarem macios, mexendo a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista