Medley de frutas de Verão
Medley de frutas de verão é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 261 calorias. Para $4.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem vinho de sobremesa, champanhe rosa, morango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cheesecake bombe com frutas de Verão, Frutas De Verão Com Tahini Ganache, e Cornucópio de frutas de Verão (Tamanho da multidão).
Instrucao
Em uma panela grande, leve os dois vinhos, açúcar e vagem de baunilha para ferver.
Coloque a hortelã e o manjericão no centro de um pequeno pedaço de musselina e amarre com barbante para fazer um saco, depois adicione à panela com algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora.
Retire do fogo e deixe chegar à temperatura ambiente.
Retire o saco de musselina, adicione as framboesas e as bolas de melão. Relaxe por pelo menos 4 horas.
Cerca de 2 horas antes de você pretende servir as frutas, adicione os morangos e morangos silvestres, se estiver usando, à calda.
Sirva em uma tigela grande ou quatro tigelas individuais.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa do champanhe rosa antes de servir.