Medley De Noz-Pecã E Arroz

Medley De Noz-Pecã E Arroz
O Medley de arroz-noz-pecã pode ser apenas o sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,65 Por porção. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de abóbora, arroz integral, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Medley De Arroz Vegetal, Medley De Arroz Vegetal, e Medley De Arroz Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo; adicione nozes. Cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até tostar levemente; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o feijão, a pimenta vermelha e os brócolos; refogue durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione a abobrinha, a abóbora amarela e os cogumelos; refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Adicione as ervilhas, a água, o tempero italiano, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Em uma tigela grande, misture o arroz e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva os legumes sobre o arroz; cubra com nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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