Medley De Salada Cremosa De Frutas
Medley de Salada Cremosa de Frutas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 8 pessoas e custa 74 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 4g de gordura e um total de 108 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver creme, manga, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36% , o que não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Medley Cremoso de Frutas , Salada Medley de Frutas e Salada de Frutas com Molho Cremoso Glaceado {Minha Salada de Frutas Favorita} .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as maçãs, a manga, as uvas e o creme de leite. Leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, misture as nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Salada de frutas no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Níquel e Níquel Truchard Vineyard Chardonnay]()
Níquel e Níquel Truchard Vineyard Chardonnay
O Truchard Vineyard Chardonnay 2000 da Nickel & Nickel é o segundo vinho desta variedade a ser introduzido no portfólio Nickel and Nickel. Produzido em Carneros, denominação fresca e arejada conhecida por produzir Chardonnay notável, o vinho oferece aromas de frutas tropicais e carvalho doce. Um toque de fermentação maloláctica traz ao paladar notas maduras de abacaxi, pêra, maçã e frutas cítricas, acentuadas por notas de baunilha e especiarias do carvalho. A textura adorável do vinho e a acidez brilhante fundem-se num final longo e saboroso.