Medley Vegetal Suíço

Medley Vegetal Suíço
O Medley vegetal suíço é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 28g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.66 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas fizeram esta receita e faria de novo. Se você tiver legumes, cebola frita, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Medley Vegetal Suíço, Medley Vegetal Suíço, e Medley cremoso de acelga e pimentão Suíço.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Reserve 1/4 xícara de queijo e 1/4 xícara de cebola.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela de tamanho médio, misture os vegetais descongelados, a sopa de cogumelos, 3/4 de xícara de queijo suíço, o creme de leite, as cebolas fritas restantes e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Cebolas FritasCebolas Fritas
Queijo SuíçoQueijo Suíço
CremeCreme
VegetalVegetal
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje os ingredientes em uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe queijo reservado e cebola em cima da caçarola e asse por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista