Medula óssea assada com chalota e groselha Confit

Medula óssea assada com chalota e groselha Confit
Medula óssea assada com chalota e groselha Confit é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção contém 1284 calorias, 25g de proteína, e 84g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue um pedaço de pão, groselha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Medula Óssea Assada, O Experimento De Medula Óssea / Caldo Torrado, e Medula óssea assada com rábano fresco Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as chalotas em uma frigideira com o azeite e as correntes. Cozinhe em fogo médio baixo por 30 minutos, ou até que as chalotas comecem a dourar. Mexa ocasionalmente para evitar que o fundo grude. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as chalotas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje toda, exceto uma colher de sopa de azeite da panela. O azeite será perfumado com chalotas e pode ser reservado para uso em salada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe o confit esfriar e guarde em um recipiente não reativo por até uma semana.
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque os ossos em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos, até que a superfície da medula esteja levemente dourada. Durante os últimos minutos de torrefação, coloque as rodelas de pão na panela para torrar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Retire a medula e o pão do forno. Haverá gordura de carne na panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura Da CarneGordura Da Carne
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe a medula com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Sirva com chalota confit.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista