Mee Rebus

Mee Rebus
Mee Rebus pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 20 e custos 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 317 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você fritou chalotas, Camarões, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas até ficarem macias em uma panela grande com água e sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1
Coloque camarões secos picados, camarões frescos, cebolas e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Adicione a farinha e a água, misture até formar uma pasta lisa. Tempere com caldo de galinha, pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Aqueça o óleo em uma panela ou panela para fritar. Coloque uma colher cheia (usei uma colher de sopa chinesa) de massa no óleo e frite até dourar. Evite superlotar a panela e faça isso em pequenos lotes. Deixe de lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Sirva com Mee rebus!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde10
Revista