A receita Mega Pizza de Almôndega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 32 minutos. Para $5.18 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 855 calorias, 58g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem uma farinha de palma cheia, sal grosso, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de soja com gordura total, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Banana Sem Glúten como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Meatball Pizza, Meatball Pizza, e Meatball Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Em uma pedra de pizza redonda ou panela ou em uma assadeira retangular, usando farinha ou fubá para polvilhar a massa, espalhe a massa para formar sua crosta. Se você estiver usando uma assadeira, regue a panela com azeite extra-virgem e coloque a crosta no lugar. Pique a massa da pizza em várias áreas com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue a massa com azeite extra-virgem e tempere com alecrim picado e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque no forno 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois a carne. Brown e crumble carne um par de minutos, em seguida, adicione cebola e alho. Tempere a carne com sal e pimenta e trabalhe na pasta de tomate usando as costas de uma colher de pau para combinar. Junte o queijo, a salsa e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a crosta da pizza do forno e cubra com carne. Arrume o queijo sobre a pizza, trabalhando até as bordas. Retorne a pizza ao forno e asse até que o queijo esteja dourado, mais 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.