Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada)

Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada)
Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de pimenta, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, Lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara), e Arroz integral de abóbora com cebola caramelizada de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descubra e aumente o fogo para médio; cozinhe 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Enquanto a cebola cozinha, leve 4 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as lentilhas; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Junte 1/2 xícara de cebola caramelizada, arroz, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios. Coloque a mistura de lentilha em um prato raso; cubra com a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
LentilhaLentilha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde27
Revista