Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada)
Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de pimenta, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, Lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara), e Arroz integral de abóbora com cebola caramelizada de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descubra e aumente o fogo para médio; cozinhe 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Enquanto a cebola cozinha, leve 4 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as lentilhas; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Junte 1/2 xícara de cebola caramelizada, arroz, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios. Coloque a mistura de lentilha em um prato raso; cubra com a cebola restante.
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre as lentilhas.