Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada)

Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada)
Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de pimenta, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, Lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara), e Arroz integral de abóbora com cebola caramelizada de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descubra e aumente o fogo para médio; cozinhe 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Enquanto a cebola cozinha, leve 4 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as lentilhas; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Junte 1/2 xícara de cebola caramelizada, arroz, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios. Coloque a mistura de lentilha em um prato raso; cubra com a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Afinar-Afinar-
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde27
Revista