Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada)

Megadarra (lentilhas marrons e arroz com cebola caramelizada)
Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Uma porção contém 238 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de pimenta, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar M'Juddarah-lentilhas e arroz com cebola caramelizada, Lentilhas Libanesas, arroz e cebolas caramelizadas (Mujadara), e Arroz integral de abóbora com cebola caramelizada de alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Descubra e aumente o fogo para médio; cozinhe 25 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Enquanto a cebola cozinha, leve 4 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as lentilhas; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Junte 1/2 xícara de cebola caramelizada, arroz, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios. Coloque a mistura de lentilha em um prato raso; cubra com a cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Regue 1 colher de sopa de óleo sobre as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde27
Revista