Meghann's Chicken Scallopini

Meghann's Chicken Scallopini
Meghann's Chicken Scallopini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de canolan, cebola, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Vieira Frango, Vieira Frango, e Vieira Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do Reino. Arrume o frango na frigideira e frite até dourar, não mais rosa no centro, e os sucos ficam claros, cerca de 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
óleo De Canolaóleo De Canola
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o frango para uma travessa grande e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Retorne a frigideira ao fogão e reduza o fogo para médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o vinho branco e raspe os pedaços marrons da frigideira com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
FogaoFogao
4
Adicione o caldo de galinha e continue a cozinhar e mexa até que o líquido tenha reduzido, cerca de 5 minutos. Junte o creme de leite e a farinha; cozinhe e mexa até engrossar. Cubra o frango com o molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista