Meghann's Chicken Scallopini
Meghann's Chicken Scallopini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 438 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de canolan, cebola, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Vieira Frango, Vieira Frango, e Vieira Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do Reino. Arrume o frango na frigideira e frite até dourar, não mais rosa no centro, e os sucos ficam claros, cerca de 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Transfira o frango para uma travessa grande e cubra com papel alumínio.
Retorne a frigideira ao fogão e reduza o fogo para médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o vinho branco e raspe os pedaços marrons da frigideira com uma espátula.
Adicione o caldo de galinha e continue a cozinhar e mexa até que o líquido tenha reduzido, cerca de 5 minutos. Junte o creme de leite e a farinha; cozinhe e mexa até engrossar. Cubra o frango com o molho antes de servir.