Mehlsuppe e Butterosti
Mehlsuppe e Butterosti podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 396 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem manteiga, manteiga clarificada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
"O MEHLSUPPE" em uma panela, despeje a manteiga clarificada quente e adicione a farinha. Bata os dois juntos com uma colher de pau (ou jorrar) e retorne a panela ao fogo alto para cozinhar a farinha. Continue a mexer e a mistura se aprofundará gradualmente na cor sem realmente queimar a farinha.
Em outra panela, frite a casca do bacon em fogo alto até que a gordura escorra.
Adicione o mirepoix (legumes picados finamente) e cozinhe por 3 minutos.
Adicione isso à mistura de farinha e refogue todos juntos.
Despeje 2 xícaras de caldo de galinha e misture rapidamente.
Adicione o vinho tinto para aprofundar a cor e o sabor da sopa. Leve para ferver e adicione mais 2 xícaras de caldo de galinha. Ferva e continue a adicionar o caldo à medida que engrossa. Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas mexendo sempre.
Adicione sal e pimenta a gosto. Uma grelha de noz-moscada também melhora o sabor.
"O BUTTEROSTI" Parboil as batatas em água salgada por 5 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar. Rale-os longitudinalmente em um prato, fazendo os "fios" o maior tempo possível. Derreta a manteiga em uma panela de omelete em fogo alto.
Adicione as batatas e tempere generosamente com sal e pimenta. Com uma colher, perturbe as batatas cortando-as para que fiquem uniformemente cozidas. Quando a parte inferior estiver cozida, vire como uma omelete e continue jogando (quanto mais, melhor!) Adicione constantemente mais manteiga para evitar que as batatas sequem. Isso agora deve parecer uma panqueca de omelete lindamente dourada. Deslize-o cuidadosamente da panela para uma travessa e sirva de uma só vez.