Mehlsuppe e Butterosti

Mehlsuppe e Butterosti
Mehlsuppe e Butterosti podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 396 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Se você tem manteiga, manteiga clarificada, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
"O MEHLSUPPE" em uma panela, despeje a manteiga clarificada quente e adicione a farinha. Bata os dois juntos com uma colher de pau (ou jorrar) e retorne a panela ao fogo alto para cozinhar a farinha. Continue a mexer e a mistura se aprofundará gradualmente na cor sem realmente queimar a farinha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em outra panela, frite a casca do bacon em fogo alto até que a gordura escorra.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o mirepoix (legumes picados finamente) e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
4
Adicione isso à mistura de farinha e refogue todos juntos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Despeje 2 xícaras de caldo de galinha e misture rapidamente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o vinho tinto para aprofundar a cor e o sabor da sopa. Leve para ferver e adicione mais 2 xícaras de caldo de galinha. Ferva e continue a adicionar o caldo à medida que engrossa. Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
7
Adicione sal e pimenta a gosto. Uma grelha de noz-moscada também melhora o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
8
"O BUTTEROSTI" Parboil as batatas em água salgada por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Escorra bem e deixe esfriar. Rale-os longitudinalmente em um prato, fazendo os "fios" o maior tempo possível. Derreta a manteiga em uma panela de omelete em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as batatas e tempere generosamente com sal e pimenta. Com uma colher, perturbe as batatas cortando-as para que fiquem uniformemente cozidas. Quando a parte inferior estiver cozida, vire como uma omelete e continue jogando (quanto mais, melhor!) Adicione constantemente mais manteiga para evitar que as batatas sequem. Isso agora deve parecer uma panqueca de omelete lindamente dourada. Deslize-o cuidadosamente da panela para uma travessa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista