Meia-Casca De Abacate Recheado Com Caranguejo

Meia-casca de abacate recheada de caranguejo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 356 calorias, 3g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de endro, maionese, Pernas de caranguejo do Alasca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Abacate Pesto Recheado Conchas, Abacate Recheado Com Caranguejo Com Limão-Cookbook Giveaway, e Popovers recheados com caranguejo, abacate e manga salada picada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.