Meia-noite Comida pornô: Sam Talbot's manteiga-escalfado rolo de lagosta
Esta receita pescatarian serve 2 e custos 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Se você tem pãezinhos, manteiga, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Meia-noite Comida pornô: Sam Talbot's manteiga-escalfado rolo de lagosta, Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, e Manteiga de lagosta escalfada com tomates frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a manteiga a fogo médio, adicione a lagosta e cozinhe uma segunda vez por cerca de 60 a 90 segundos.Com uma escumadeira, coloque a lagosta em uma tigela e reserve.
Adicione o suco de limão, cebolinha, folhas de aipo, sal marinho e pimenta rosa moída na hora à tigela. Corte delicadamente a carne de lagosta em pedaços menores e misture com especiarias até misturar.Brinde pãezinhos, escovando com a manteiga derretida e um pouco de sal marinho.
Coloque a carne de lagosta dentro e decore com alface e desfrute imediatamente.Mais receitas de lagosta na Food Republic:Lure Fishbar's Lobster
Receita Simples De Lagosta Inteira Grelhada
Coquetel De Lagosta Com Receita De Tomate Cereja Seco No Forno
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 52 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis está na parte norte da Borgonha, a meio caminho entre Dijon e Paris. Cerca de 3500 hectares são plantados (incluindo 856 ha de Premiers e Grands crus) com Chardonnay. Os vinhedos Premier Cru representam 20% do tamanho total dos Premiers cru da Borgonha. Existem 40 " climats "de Premiers cru, entre os quais"Montée de tonnerre". Dica de serviço: saladas mistas, salada soja, tempura vegetal , frutos do mar, sushis, nems, cheviche, tártaro de salmão, cozinha vegetariana : torta de vegetais, erva-doce, bolinhos de abobrinha, gratinado de vegetais, macarrão wok, hambúrguer vegano, peixe e batatas fritas, frango yakitori, escargots, oeuf en meurette, Pernas de sapo com salsa, queijo de cabra.