Melão com manjericão-limão Granita

Melão com manjericão-limão Granita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente melão com manjericão-limão Granitan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue água, folhas de hortelã, melada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Melão de verão com manjericão-menta Granita, Cremoso Melão Granita, e Melon & Apple Granita.

Instrucao

1
Leve a água e 2/3 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente em banho-maria, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Xarope de purê com manjericão e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de suco de limão até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em um recipiente não reativo raso de 3 quartos, pressionando e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Congele o xarope de manjericão e limão, mexendo e esmagando pedaços com um garfo a cada 30 minutos, até congelar uniformemente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Uma hora antes de servir, corte os melões em fatias pequenas e descasque.
6
Misture em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture o restante 2 colher de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de açúcar e despeje sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Deixe macerar, jogando ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
9
Raspe a granita com um garfo, esmagando os pedaços.
10
Sirva melão em tigelas rasas, regado com líquido de melão e coberto com granita e hortelã.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
* Granita pode ser feita 1 dia à frente. Raspe novamente antes de servir.* A fruta pode ser cortada 3 horas antes e refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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