Melão em camadas e Sable defumado com emulsão de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente melão em camadas e Sable defumado com emulsão de gengibre. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.26 por porção. Uma porção contém 232 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sable, julienne de e rabanete, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tartare de sable defumado com beterraba e agrião, Sorvete De Melão Em Camadas, e
Instrucao
Rale finamente o gengibre suficiente para medir 1 colher de sopa. Purê de gengibre, óleo e suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo e emulsionado.
Transfira para uma tigela pequena.
Disponha as fatias de zibelina em 1 camada em uma bandeja e pincele com um pouco de emulsão de gengibre.
Corte o melão ao meio no sentido do comprimento, depois semeie e descasque.
Corte fatias de melão longitudinalmente de 12 (1/8 de polegada de espessura).
Disponha 3 fatias de melão e 3 fatias de zibelina em cada um dos 4 pratos.
Regue as placas com emulsão de gengibre.